娱乐快讯

陈乔恩称只喝1瓶啤酒被质疑:至少8瓶 酒驾后还说谎被网友抵制

2018-01-05 10:04:48 来源: 中国娱乐网

1月4日台湾艺人陈乔恩因为酒驾而被捕,在交了保释金之后陈乔恩也被保释,但是这件事也引发了巨大的关注,任何人都没有想到陈乔恩会酒驾,而陈乔恩也对自己的错误行为致歉,会深刻反省,今后绝不再犯。

陈乔恩称只喝1瓶啤酒被质疑:至少8瓶 酒驾后还说谎被网友抵制

陈乔恩

据悉,陈乔恩称自己在家泡澡只喝了一罐啤酒,之后饿了就开车出来买东西吃,因为闯红灯,因此被交警拦下,接受检查。根据当时的情况表明,陈乔恩的车内酒气很大,陈乔恩在与交警沟通的时候回答不是很顺畅,而且陈乔恩的酒测值高达0.67,这才被带回警局。虽然陈乔恩表示自己只喝了一罐啤酒,不过很多人质疑陈乔恩说谎,因为陈乔恩的酒测值高达0.67,有专业的学者表示体重是影响酒测值的重要因素,以陈乔恩的身材推算,至少要喝8瓶才会验出0.67的数值,这也让陈乔恩的说法有了漏洞。

相关推荐