娱乐快讯

马苏回应李小璐pgone事件 我只说我看到的其他的都不知道

2018-01-05 14:47:06 来源: 新浪

马苏回应李小璐pgone事件 我只说我看到的其他的都不知道

近日,马苏[微博]在录制《爱的时差》节目中被问及PGone与李小璐[微博]事件,马苏无奈承认被卷入“别人”的事情,坦然回应“小秘密”微博一事是无端猜测,否认绯闻称:他们说的都不是我!并表示:“人家当事人的家务事,人家会处理。” “我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只是说了一句真话。”

在录制中,马苏被主持人蔡康永[微博]问及被卷入“出轨风波”后有什么应对之道?马苏称没有任何应对之道:“我唯一能够应对的就是,他们说的不是我,网上的那些流言蜚语也好,说的那些不堪的言语也好,给我定的一些很奇怪的身份也好,那不是我,于是我不会做任何的回答,因为他没有说我,我没有理由要接他这个茬儿。“对于当时给予好闺蜜李小璐的微博力挺,马苏肯定表示都是事实:“既然事情出现了,有这么大的一个舆论,我有说不出来的一种感受,我不知道该怎么样来参与到这件事情当中,我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只是说了一句真话。”

相关推荐