娱乐快讯

何猷君和by2妹妹有孩子吗是怎么回事 奚梦瑶要给孩子当小妈?

2018-01-06 09:22:01 来源: 新浪 东方网

何猷君和by2妹妹有孩子吗是怎么回事 奚梦瑶要给孩子当小妈?

​​近日何猷君和奚梦瑶的事情传得沸沸扬扬,但是by2妹妹yumi却也得到了不少的关注,因为何猷君跟by2妹妹曾经交往过,更是有消息称yumi曾经为何猷君生过孩子,这是怎么一回事呢?何猷君和by2有孩子吗?

不得不说这真的是一个很劲爆的消息,现在网上都开始说奚梦瑶要嫁入豪门当小妈了,因为by2妹妹yumi已经给何猷君生过孩子了。但是这消息的真实性是怎样的呢?显然,很多人对于何猷君和by2有孩子的这一消息抱着疑惑的态度,不少人都是在询问何猷君和yumi啥时候生娃了。

不过很快就有人出来解释了,其实何猷君和by2有孩子的消息是假的,什么yumi为何猷君生孩子都是谣言,起因就是一张by2妹妹在机场的一张错位照片,看起来像是肚子很大像怀孕了一样,就开始有营销号造谣说怀孕了,更是说生完孩子送到新加坡养了,一板一眼的好像真的一样。

相关推荐