娱乐快讯

星球大战8片尾有彩蛋吗 电影10个彩蛋都在这里了

2018-01-06 10:58:10 来源: 闽南网

星球大战8今天在国内各大影院上映了,影片故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后的事。那么星球大战8彩蛋有哪些呢?

星球大战8片尾有彩蛋吗 电影10个彩蛋都在这里了

星球大战8剧情简介

《星球大战:最后的绝地武士》承接前作《星球大战:原力觉醒》的剧情,讲述第一军团全面侵袭之下,蕾伊(黛西·雷德利 Daisy Ridley 饰)、芬恩(约翰·博耶加 John Boyega 饰)、波·达默龙(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)三位年轻主角各自的抉 择和冒险故事。前作中觉醒强大原力的蕾伊独自寻访隐居的绝地大师卢克·天行者(马克·哈米尔 Mark Hamill 饰),在后者的指导下接受原力训练。芬恩接受了一项几乎不可能完成的任务,为此他不得不勇闯敌营,面对自己的过去。波·达默龙则要适应从战士向领袖的角色转换,这一过程中他也将接受一些血的教训。

星球大战8有彩蛋吗

《星球大战8:最后的绝地武士》已经在国内正式上映了,本片重新让人感到了星战世界那种宏大、悲剧感、信念,格局开阔,叙事有条不紊,角色塑造很用心,不是那种靠热闹和花哨吸引人的做派。特别是影片的美学风格,几乎是全系列中最出色的!气象壮美,意境颇高。尽管有些设定与老版有冲突,但总的看来第八部避免了星战系列落入无聊陈腐的套路中(看看第七部…),新开辟了一番天地,让星战世界可以延续拓展。电影中也出现了许多彩蛋,虽然彩蛋并未在片尾,但是隐藏在剧中的彩蛋还是非常经典。

星球大战8彩蛋介绍

《星战8》故事紧接《星球大战7:原力觉醒》。与《星战7》基本复刻《星球大战:新希望》套路情节不同,莱恩·约翰逊自编自导的《星战8》在故事上虽然也有不少致敬甚至沿用前作的元素,但整个剧情走的却是时下最流行的“反转”风格,每个重要情节都要“反转再反转”,再加上大量“第一帝国”与“反派军”的太空交火戏码,整个观影过程犹如坐过山车般刺激。

相关推荐