娱乐快讯

李小璐闺蜜和陈翔恋情曝光共度一夜 方安娜系泰迪姐妹团一员个人资料

2018-01-06 11:40:05 来源: 尚之潮

李小璐的闺蜜团这两年发展壮大,除了马苏姜妍等比较有名气的外,还有一群不知名演员,比如方安娜,虽然存在感不高,但是热度也很厉害,竟然和最近因为《亲爱的客栈》大火的陈翔传出了恋情,二人被拍共度一夜。

近日,有网友偶遇陈翔和方安娜一起参加了马苏火锅店的开业仪式,陈翔来到马苏的店里,之后,方安娜和陈翔会面,陈翔还和蒋梦婕打了一个招呼。

李小璐闺蜜和陈翔恋情曝光共度一夜 方安娜系泰迪姐妹团一员个人资料

陈翔和方安娜短暂交流后,两人一起来到了一个地方就是陈翔的家里,第二天早上,方安娜从陈翔单元楼走出,二人恋情疑似曝光。

陈翔上一任女朋友是毛晓彤,陈翔与毛晓彤因《淑女之家》相识,一见面就特别聊得来。陈翔毛晓彤微博玩暧昧,惹得同剧组的韩雪和王琳忍不住牵红线,在微博上大喊“在一起”,韩雪私下向记者透露,还准备私下撮和他们。同时,陈翔毛晓彤曾在录制《男左女右》时曾公开牵手,曾引起轰动。

2015年九月,媒体拍到在《新神雕侠侣》中扮演陆展元与郭芙的演员陈翔与毛晓彤正在热恋。

相关推荐