娱乐快讯

王者出击何猷君“天才学霸”智商担当 但却被奚梦瑶带low了!

2018-01-08 09:21:58 来源: 新浪

澳门赌王何鸿燊身家亿万,他的家庭也是为大家所津津乐道。据说何鸿燊有四房太太,四太太的儿子何猷君是最聪明的,2011年他在全英国数学奥林匹克竞赛中以优异成绩生出,18岁时被麻省理工和剑桥大学同时录取,高智商自然不用说了。而他在大学期间的成绩,也是科科都接近满分。

王者出击何猷君“天才学霸”智商担当 但却被奚梦瑶带low了!

最近何猷君在内地动作频频。参加了以残酷脑力竞争著称的节目《最强大脑》。他用时21秒就拿下了第一个环节数字华容道的第一名,第二个环节层叠消融房间又以第一名的身份直通30强。在场的竞争者中还有不少国内高校的学霸,何猷君的高智商碾压令人惊叹。

不过最近,何猷君也在跟在维多利亚的秘密上面摔了一个世纪大跤的奚梦瑶参加假想恋爱节目《爱的时差》,两人互动频频,甚至有传出假戏真做。

相关推荐