娱乐快讯

黄奕前夫黄毅清喊话马苏 曝pgone信息不想被封杀就道歉!

2018-01-08 11:12:33 来源: 爱秀美

黄奕前夫喊话马苏是怎么回事?黄奕前夫喊话马苏是为了什么目的?李小璐出轨pg one事件马苏也牵扯了不少关系,黄毅清微博一直在跟进出轨门事件发展。

黄奕前夫黄毅清喊话马苏 曝pgone信息不想被封杀就道歉!

黄奕前夫喊话马苏是怎么回事

李小璐出轨pg one事件不仅是全网友热议的话题,就连明星本人也在热闹吃瓜,黄毅清就是其中之一。自从出轨门事件之后,黄毅清微博就不停跟进最新消息,为广大网友解答疑惑,近日黄毅清更是微博喊话马苏:不想被封杀,自觉站出来道歉。

1月7日,黄奕前夫黄毅清在微博喊话马苏:“已经让人去查马苏老底了。如果不想老底被曝光、不想被广电局封杀,自己自觉点站出来对贾乃亮和网友对于自己公开撒谎诚恳道歉。否则不管什么团队,都是直接被批示封杀。并非吓唬你。”不仅如此,他还曝光了PG ONE的个人信息以及家庭背景,表示PG ONE还将被限制出境。

相关推荐