娱乐快讯

吐槽大会2刘国梁被怼“恶毒的胖子” 称乒乓球我们没输过

2018-01-08 14:51:50 来源: 尚之潮

《吐槽大会2》最新一期节目中前国乒教练刘国梁的出现给许多人带来了欢乐,其中网友们非常好奇刘国梁刘月半什么梗?

众所周知,刘国梁如今身材发福,是个胖子,刘国梁被叫做刘月半就是源于他是个胖子。2016年里约奥运会上,刘国梁坐在观战区不间断的指导弟子比赛,画面被台湾媒体捕捉到,有台湾网友论坛留言:“坐在中国队后边的胖子一看就不会打球”。

吐槽大会2刘国梁被怼“恶毒的胖子” 称乒乓球我们没输过

大陆网友机智回应道:“那个胖子用公交卡当球拍,再让你九个球,一样打哭你。”岁月是把猪饲料,因为发福明显,刘国梁也被网友亲亲切的称作“刘月半”。因为胖子的胖拆开就是月半两个字,刘胖就是刘月半。孔令辉也被台湾称作不会打球的胖子,也被称为孔月半。

富有自嘲精神的刘国梁来到《吐槽大会2》,自然也少不得拿自己的身材开玩笑。刘国梁在节目现场与“丑帅”派小鲜肉魏大勋比胖,曝光魏大勋减肥前曾重达220斤,并将“不懂球的胖子”这个外号作为小“礼物”送给张绍刚,逗得现场观众爆笑不止。

相关推荐