娱乐快讯

前任3再见前任于文文《体面》大火 体面歌词解析你听懂了吗

2018-01-08 15:07:14 来源: 网易

前任3再见前任于文文《体面》大火 体面歌词解析你听懂了吗

前任3女主于文文体面在哪可以听

据悉,电影插曲《体面》是于文文在电影拍摄期间有感而发为电影所创作的插曲。作为电影里的主演,于文文不仅是位实力派演员,也是位唱作俱佳的歌手。

目前于文文这首《体面》可以在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、虾米音乐等各大音乐平台播听。

于文文独具特色的嗓音和歌曲的旋律完美结合,也让不少网友被她圈粉,而她此次与韩庚首次搭档,表现也不错。

此外,《体面》这首歌的曲还是于文文写的,她还顺利拿到美国波士顿伯克利音乐学院的奖学金并正式就读于美国Berklee大学,主修表演,副修音乐创作以及音乐制作。

她吉他,电吉他,钢琴,贝斯样样精通,还会音乐制作,身材好长得好看!据悉,于文文1989年11月7日生于中国辽宁大连,加拿大籍华裔。

2014年于文文就推出了个人首张专辑《斗志》,还曾引得音乐才子林俊杰为她打歌,可谓是一位全能型艺人。

而网传于文文是周杰伦师妹,这是真的吗?据悉,于文文在未成名之前的偶像一直都是周杰伦,在参加歌曲比赛中小有名气之后,更是毫不掩饰对于周杰伦的崇拜。

据说,唱作才女于文文真的是“周董”周杰伦的小师妹,他们内地经纪公司是一家的。所以也有很多人是通过“周杰伦师妹”这个称呼认识于文文的。

相关推荐