娱乐快讯

李玹雨自愿入伍真实原因揭秘 李玹雨入伍粉丝纷纷支持

2018-01-08 15:54:31 来源: 中华网

话说韩国的男人一到适龄的年龄就要入伍,很多明星虽说到了入伍的年纪都纷纷以事业发展而推迟入伍,但是没想到李玹雨却自愿提前入伍,这究竟是为什么呢?李玹雨将自愿入伍引起大家的关注,也想知道李玹雨这么做事为什么。

其实提前入伍也是一种正能量的行为,但是在事业最巅峰时期选择入伍,这是很多人都无法理解的,但是李玹雨确实是提前入伍了,只是准确的入伍时间还是他本人亲自说,所以大家都为他点赞。

李玹雨自愿入伍真实原因揭秘 李玹雨入伍粉丝纷纷支持

李玹雨将自愿入伍 为啥在事业最巅峰时期自愿入伍原因揭秘

李玹雨将自愿入伍

日前,据韩媒报道,1993年生的李玹雨将于今年2月作为陆军最前线守卫兵自愿入伍,最近结束了兵务厅的面试。李铉雨所属社也表示:“李玹雨的确申请了自愿入伍,将在履行兵役义务结束后再进行演艺活动,准确的入伍时间想要在之后亲自告诉粉丝们。”

相关推荐