娱乐快讯

孙怡秒删挺马天宇微博是怎么回事 凉生剧组被曝删马天宇戏份

2018-01-08 17:03:38 来源: 爱秀美

孙怡秒删是怎么回事?孙怡秒删了什么内容?凉生我们可不可以不忧伤马天宇钟汉良粉丝开撕事件,孙怡发微博挺马天宇随后秒删,所以孙怡到底是什么态度呢?

孙怡秒删是怎么回事

《凉生》剧组马天宇钟汉良粉丝为主角之争开撕,同剧组的孙怡发微博挺马天宇,不过几分钟就删了,网友表示看不懂啊,所以这到底是站谁呢?

孙怡秒删挺马天宇微博是怎么回事 凉生剧组被曝删马天宇戏份

孙怡秒删了什么内容

孙怡发微博“我们不一样”同时@马天宇,随即就删掉了微博,有网友猜测是回应剧组事件。钟汉良、马天宇、孙怡主演《凉生,我们可不可以不忧伤》 从开拍就波折不断,电视剧近期在补拍,貌似是由于广电不给过审,主演戏份又进行了调整,原本17年上档的拖到18年还未播。

孙怡秒删是怎么回事 孙怡秒删了什么内容

网友爆料《凉生我们能不能不忧伤》钟汉良和孙怡在补拍增加的戏份,二人戏份增加到70%,马天宇和孙怡这条线由于涉及骨科和黑道会有一些删减。

相关推荐