娱乐快讯

恋与制作人影视化将拍电视剧是真的吗 男女主演是谁?

2018-01-08 17:23:52 来源: 52PK

前段时间爆火的《恋与制作人》相比很多妹子们都玩过了吧,手游中你们的纸片老公白起、许墨、李泽言、周棋洛最近怎么没声了呢?是真的没的玩了还是热度消失了?当然不是,这么多妹子期待的手游怎么可能突然就死了呢?最近有消息传出(未验证),《恋与制作人》手游或将影视化开始拍摄电视剧或者电影!将请大明星一起来拍摄这部偶像作品,难道要复刻当年的《流星花园》吗?

恋与制作人影视化将拍电视剧是真的吗 男女主演是谁?

恋与制作人要影视化了吗

从爆料来看,《恋与制作人》的影视化版权正在洽谈之中,按照现在这款游戏如此火爆的情况,十有八九是会买下来了,而目前正在接触的明星有胡一天、宋威龙、黄景瑜、许魏洲、王一博和刘宪华等人,看来演员还没有确认,而现在小说改编电视剧成分,游戏也有许多被改编成电视剧的,因此这个游戏影视化的消息很有可能是真的,但是究竟最后的演员会是谁,还是要等待官宣了!

先不管这个消息是否是真的,现在微博上恋与制作人将影视化的消息已经铺天盖地了,当然四大男主和女主的演员选择才是大家最关注的,毕竟现在娱乐圈中的小鲜肉太多想成为新时代的F4难度可是非常大的!透过网上传出的截图来看:《恋与制作人》正在和腾讯写上版权的问题,如果成功了的话将会让腾讯重金打造这部影视化作品。腾讯这几年来在漫改和游戏改编影视的领域投资了很多,如果消息是真的应该不会放过这么好的素材吧!

相关推荐