娱乐快讯

孔刘郑有美否认结婚 两人合作过釜山行、熔炉

2018-01-09 14:27:11 来源: 中国娱乐网 热播网

孔刘郑有美否认结婚 两人合作过釜山行、熔炉

9日由韩国媒体爆料称演员孔刘和郑有美两人即将步入婚姻的殿堂,这引发了巨大的关注,同时也让网友们表示震惊,两人是什么时候在一起谈恋爱的呢?不过随后两人进行了否认,称该消息不是事实。

有媒体爆料表示8日的时候孔刘和郑有美两人为了即将到来的婚礼,进行了酒店预约,两人结婚的消息也让人感到很震惊,从来没有听过两人恋爱的消息,突然之间的被传结婚,这也让网友们表示太惊讶了。不过,随后孔刘和郑有美双方都对结婚消息进行了辟谣,称该消息不是事实。两人甚至都不是兄妹而是兄弟,孔刘待郑有美如同自己的亲弟弟一样。

孔刘和郑有美两人之前一起合作过电影《熔炉》通过电影两人的关系也变得很好,成为了好朋友,2016年两人又再一次的合作了电影《釜山行》关系非同一般,是非常好的朋友,孔刘对待郑有美很好,像是对自己亲妹妹一样的照顾,不过两人之间并不是恋人的关系。

相关推荐