娱乐快讯

SHINee公开手写信 “怀着与钟铉一起的心情继续日本公演”

2018-01-09 15:09:33 来源: 韩娱汇

SHINee公开手写信 “怀着与钟铉一起的心情继续日本公演”

组合SHINee将按计划召开日本演唱会,9日SHINee成员公开亲笔信传达该消息。

珉豪:“关于SHINee举办日本演唱会,成员各自考虑并聚在一起讨论后谨慎作出决定,为了平静传达我的心意而写下这些字。”

“写这些内容的瞬间也产生很多想法,有多种感情交杂,但会冷静表达我的心情。”

“对于这个决定,有欢迎也有忧虑的人,我们也不知道现在怎么做是正确的,但首先相信这个是正确答案,延续和大家的约定。”

“成员、工作人员以及粉丝一起创造的回忆对于我们来说非常珍贵和幸福,是什么也代替不了的。”

“钟铉哥的位置无法替代,虽然很担心在舞台上会展现完成度多高的演出,但准备好了今后各位看到的所有SHINee舞台都会和钟铉哥一起的‘真心’。”

“与钟铉哥一起,我们和大家约定,疲惫想放弃时脆弱想逃离时,会想起各位的手是我们最大的力量,为了各位会继续唱歌。”

“当然是谁都想象不到的艰难,但我们相信各位会给予力量让我们继续走下去。”

“我们SHINee一直都感谢大家的应援,会更加真诚地填补为了钟铉哥以及各位的时间,大家温暖的应援似乎可以让寒冷冬天稍微变得温暖一些,谢谢。”

相关推荐