娱乐快讯

范冰冰巴清传被举报是怎么回事 巴清传能如期播出吗

2018-01-09 16:24:17 来源: 爱福清

《巴清传》又名《赢天下》,该剧经历了改名风波后,集数变更72集,还取消了开播发布会和重点宣传,但好在1月12日在东方卫视、江苏卫视正常播出。不料,又遭到秦粉万字文致信广电举报,这究竟是怎么回事呢?《巴清传》为什么被举报呢?下面一起来了解吧!

范冰冰巴清传被举报是怎么回事 巴清传能如期播出吗

巴清传为什么被举报

这次之所以被举报,主要是因为剧情和服饰的原因,首先是因为服饰和建筑被套上了和风的外衣;其次则是因为剧情讲秦始皇被抹黑成了一个昏暴的强奸犯。这些对于秦粉来说是一件非常难忍的事情了。

其实早在剧组发布剧组的时候,就有粉丝表示不满,怀疑制作团队是否有认真对待这部剧,但是这次的举报对于《巴清传》究竟会不会有什么影响目前还不一定!

举报信全部内容

广电总局的各位领导你们好,很荣幸您在百忙之中抽空读到我的来信,近些年来,文化作为国家重要的软实力,备受重要,社会主义文化建设也是我国全面建成小康社会,实现双百目标的重要组成部分。*河蟹*主席强调“重视历史、研究历史、借鉴历史,可以给人类带来很多了解昨天、把握今天、开创明天的智慧。”马克思同志也说过:“我们只知道一门惟一的科学——历史学。”

中国是世界四大古国中唯一一个坚持着走到今天的国家,惟一有几千年不间断历史记录的国家。浩如烟海的历史典籍记录了中华民族在创造历史中积累的各种知识、经验和智慧。历史是现实的根源,任何一个国家的今天都来自昨天;只有了解了她的昨天,才能知道她从哪里来、将往哪里去,中华如生长了数千年嘉木,若是失去了历史的根基和躯干,也会随之迷失未来枝叶伸展的方向。

相关推荐