娱乐快讯

最强大脑5何猷君拿冠军是作弊? 因黑幕被逼退赛

2018-01-09 17:01:45 来源: 爱秀美

最强大脑何猷君作弊是真的吗?最强大脑何猷君作弊是哪一期?有网友扒出最强大脑第五季第一集何猷君作弊视频,因为何猷君被逼退赛是怎么回事?一起了解一下吧!

最强大脑5何猷君拿冠军是作弊? 因黑幕被逼退赛

最强大脑何猷君作弊是哪一期

第五季第一期

赌王儿子参加最强大脑,这本身就已经是最大的看点了,何猷君凭借高颜值高智商成功圈粉无数,不过近日何猷君被爆作弊,黑幕头图有真相。不过树大招风,如此惊人的身份和如此高的成绩,遭到不少人质疑,坊间传闻,何猷君500万买冠军,但是没有证据。

最强大脑第五季第一集何猷君作弊视频

不过有网友挖出第一期的视频漏洞,恰好说明了何猷君的好成绩,可能真的有黑幕!

何猷君一出场就接连两轮比赛获得第一,并且成绩远甩第二名,成为一个人百强选手里,提前夺得30强直通名额的人。大家都为他的好成绩欢呼,《最强大脑》还特意为何猷君进行了比赛回放。但是这个回放出问题了!

相关推荐