网红娱乐

星球大战:最后的绝地武士:别不敢承认,这就是最好的星战电影

2018-01-09 10:14:50 来源: 网易

《IGN》说,《星球大战:最后的绝地武士》有着《星球大战》电影的精髓,但它在包含这一系列电影所有元素的同时,还冒着巨大的风险将故事推向全新的,出人意料的新境界。

这一评论,精确地概括了这部最新的“星战”电影,《星球大战:最后的绝地武士》。

以下包含大量剧透。

众所周知,从1977年开始的“星战”电影包含着三大核心元素:天行者家族、原力、绝地武士。三部前传,四部正传,外加一部外传电影(《星球大战外传:侠盗一号》)无一不包括这些。

天行者家族是“星战”电影的绝对主角,前传故事全部围绕阿纳金·天行者,讲述他原力潜力惊人,被绝地大师奎刚发掘培养成卓越的绝地武士,因内心黑暗面膨胀被西斯蛊惑成为邪恶的达斯·维达,杀尽绝地武士,成立银河帝国。

正传故事则是叙述逃过一劫的反叛军反抗邪恶帝国的统治,其中最重要的成员便是阿纳金的一双儿女,卢克·天行者,莉亚公主。卢克在经过训练后成为绝地武士,为了银河系的和平和父亲决战。

相关推荐