网红娱乐

英国王室给夏洛特小公主择校与未来国王大不同!背后套路深?

2018-01-09 14:17:29 来源: 今日华闻

昨天和今天是不少英国中小学开学的日子,今天,威廉和凯特不满两周岁的女儿夏洛特小公主也迎来了第一天去幼儿园的日子。

在去年12月,威廉夫妇的发言人就已经宣布,两人为夏洛特选择了距离肯辛顿宫不远的威尔科克斯幼儿园(Willcocks Nursery School)。

加上去年9月已经到托马斯·巴特西学校(Thomas’s Battersea)上小学的乔治小王子,外界关于英国王室的第三及第四顺位继承人会去哪所小学及幼儿园的各种猜测和争论,也暂告一段落。

到底英国王室为王室继承人选学校都有哪些套路?华闻君今天来扒一扒。

为什么是威尔科克斯幼儿园?

先来说说夏洛特小公主去的这所威尔科克斯幼儿园,离肯辛顿宫步行只有11分钟。英媒分析,这方便了凯特和威廉开车顺道把夏洛特小公主放到幼儿园,再开20分钟的车,就能送乔治去托马斯巴特西学校上学了。

相关推荐