网红娱乐

孔刘郑裕美双方否认结婚 孔刘郑裕美两人私下关系解析

2018-01-09 14:48:31 来源: 新浪

【孔刘郑裕美双方否认结婚:是兄弟一样的关系】最近网上流传着#孔刘#和#郑裕美#结婚的消息,因说到了具体时间和地点引发关注。9日,孔刘郑裕美双方否认称:"关于两人将要结婚的传言根本不是事实,两人甚至不是兄妹,而是兄弟的关系,孔刘只将郑裕美当做弟弟一样看待。"两人曾合作《熔炉》《釜山行》。

孔刘被爆和郑有美要结婚。

孔刘和郑有美登上NAVER热搜。

据台湾媒体报道 演员孔刘9日登上NAVER热搜第一名,爆出将和《釜山行》合作演员郑有美结婚,甚至连结婚典礼的场地都预约好了,将和宋仲基、宋慧乔选择同一个地方,对此双方经纪公司也在第一时间做出了响应。

韩国某论坛9日凌晨00点左右上传一段标题为“听说孔刘要结婚了”,仔细一看内容发现“虽然还没上新闻,但饭店的工作人员表示已经预约新罗饭店(当结婚场地)了,如果不是真的没关系,可是看这两位常常传出绯闻,感觉是真的…”也因为这个贴文的关系,9日接近中午的时候引起大轰动,“孔刘”、“郑有美”也双双登上NAVER热搜,双方经纪公司在第一时间跳出来否认,“孔刘和郑有美的结婚传闻并不是真的,他们的关系就跟兄妹一样”。

相关推荐