网红娱乐

赵立新是谁?《声临其境》赵立新疯狂圈粉赵立新个人资料简介

2018-01-09 18:00:59 来源: 头条网

据悉,赵立新老师也参加了这档节目,就是声临其境的第一期节目!这一期的播出时间是《声临其境》的首播时间1月6日晚上10点,也是节目第一枪的打响,真的是精彩啊!

1月6日晚10点,由徐晴团队打造的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》在湖南卫视开播。节目单纯以台词为切入点,来展现演员实力,在着眼于演员配音的同时还关注到了配音行业,让老戏骨和优秀配音人员走上舞台,首期节目邀请到赵立新、潘粤明、周一围和张歆艺一起,带来一场震撼人心的声音大秀外,也开启了“声音之王”的角逐。

没有过多的套路,单纯以声音,这一表演艺术中的垂直细分领域为切入点,做一档综艺节目,湖南卫视徐晴团队打造的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》无疑将创新和纯粹做到了极致。

声临其境赵立新个人资料作品介绍

中文名:赵立新

外文名:lixinzhao

国 籍:瑞典

民 族:汉族

身 高:174CM

体 重:63KG

出生地:中国河南郑州

出生日期:1968年8月29日

职 业:导演、编剧、演员

毕业院校:中央戏剧学院&全苏国立电影大学

相关推荐