娱乐快讯

吐槽大会2宋方金吐槽于正郭敬明抄袭 于正发声明被网友群嘲

2018-01-10 09:36:00 来源: 闽南网

在上周日播出的《吐槽大会2》节目里,我们看到了主咖潘粤明,也在一众吐槽嘉宾里看到了一位“脸不熟名字也不熟”的大叔,他就是宋方金。

­  说起宋方金你或许不熟,但说起跟他吵过架的人,大家肯定都认识。当年宋方金与宋丹丹为了电视剧《美丽的契约》而引发的演员改剧本的“两宋之争“可谓沸沸扬扬,宋方金直指宋丹丹改了80%的剧本台词,更说自己的剧本被各种人篡改,自己都不用署名了,应该让那些人”联合署名“。之后,宋方金又在微博上批评于正、郭敬明各种抄袭,一句“于正不正,敬明不明”,又让抄袭这一话题成为舆论焦点。

吐槽大会2宋方金吐槽于正郭敬明抄袭 于正发声明被网友群嘲

于正发声明

­  在本期《吐槽大会》中,宋方金同样没有避讳这些跟他吵过架的大牌,从本职工作出发,对编剧行业、影视行业、小鲜肉、演员改剧本、抄袭等多个话题进行了淋漓尽致的吐槽,真可谓“一吐为快”。

­  他先说这年头文字工作者压力很大,作家有自杀的, 诗人也有自杀的,但编剧自杀很少听说,因为编剧都是猝死,根本来不及自杀。

­  而且,就算一个编剧想跳楼自杀,也会在发微博遗言时发现于正、郭敬明又抄袭了,随之脑溢血身亡,又省下了最后的环节。

相关推荐