娱乐快讯

马苏和魏大勋好过才和孔令辉分手 孔令辉好友:马苏人性恶毒

2018-01-10 10:36:51 来源: 尚之潮

最近的娱乐圈真可谓是风起云涌,魏大勋马苏是真的吗成为了许多网友关注的焦点,虽然说圈内姐弟恋是常见之事,但依旧满足不了网友八卦的心!

经过了解得知早在2013年时就有媒体爆出魏大勋马苏曾频繁接触,还有记者拍到马苏多次带领魏大勋与朋友共同聚餐,但是魏大勋似乎只认识马苏,与这群人并不熟悉,因此便很少说话,可以看出是马苏想要将魏大勋介绍给自己的朋友认识。

马苏和魏大勋好过才和孔令辉分手 孔令辉好友:马苏人性恶毒

在几天之后同样的情景再次上演,聚餐完毕之后马苏魏大勋两人驱车来到了郊外,但是马苏的住处却在市区,两人为何驾车远行便不得而知了。

该消息爆出后网友纷纷热议魏大勋马苏是真的吗?两人真的在一起了吗?更加争议的是当时马苏还并未和相恋十年的男友分手。为了澄清自己,马苏随即在发布会上表示自己与魏大勋只是单纯的朋友关系,一同吃饭也是剧组聚餐,实属正常,没有绯闻。至于自己和男友的感情则依旧是十年如一日,不需要外界操心。

相关推荐