娱乐快讯

曾志伟曾经性侵蓝洁瑛! 蓝洁瑛采访视频内容曝光

2018-01-10 11:05:01 来源: 万家热线

曾志伟曾经性侵蓝洁瑛! 蓝洁瑛采访视频内容曝光

蓝洁瑛曾是香港无线电视台的当家花旦,当年她在周星驰电影《大话西游》中,凭借蜘蛛精“春十三娘”而被外界称赞。容貌、演技俱佳的她,未来本是一片光明,但是在上世纪九十年代她却因精神失常而被迫息影。

对于蓝洁瑛精神失常的原因,娱乐圈一直众说纷纭,也曾有某媒体披露蓝洁瑛精神失常,是因遭遇两位娱乐圈大佬的性侵。这两位大佬究竟是谁,此前也是各种猜测。

蓝洁瑛曾公开爆料二三十年前先后被两位影坛大哥强奸,一个已离世,另一个影坛大哥仍活跃影坛,当年由于畏惧两位大哥势力,未敢张扬此事。蓝洁瑛说,自己当年在新加坡探班,影坛大哥当时正在新加坡拍贺岁片,主动向蓝洁瑛提出包食宿机票,蓝跟影坛大哥关系是友好,不虞有诈前往,知情人士透露:“有一日影坛大哥同全部幕后兄弟说今晚有东西玩,叫我们夜晚去女星房门等看戏,这个晚上影坛大哥就去了女星的房间,插上门之后听到撞床声,也有女声不停惨叫,之后影坛大哥若无其事走出来,但没人敢出声。”于是,香港影坛大哥向华强、杨受成、成龙、曾志伟等人纷纷中枪。

近日有媒体收到了香港某知情人士提供的访问视频,在视频中蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈的两位大佬强奸,一位是已经故去的香港著名演员邓光荣,而另一位据蓝洁瑛亲自讲述是现在依然活跃在香港影坛的著名演员曾志伟。

相关推荐