网红娱乐

Gary妻子身份曝光 Gary妻子金某与Gary相差10岁是同公司职员

2018-01-10 11:00:11 来源: 新浪

Gary妻子身份曝光 比Gary小10岁的LeeSSang Company公司职员! 为什么大家都觉的他老婆是中国人?

韩国歌手Gary去年突然宣布结婚后,他妻子的身份一直是个谜,近日有媒体爆料称,Gary的妻子是在Gary的公司工作了五年的美貌女职员。

据韩媒报道,9日根据演艺界相关人员消息,Gary的妻子是在LeeSSang Company工作了约5年的职员金某,在两人结婚后9个月终于被公开,而这段社长和小职员之间的爱情故事也再次引发了大众的关注。

据爆料媒体称,Gary的妻子金某比Gary小十岁,在和Gary结婚前已在Gary担任代表的Leessang Company工作了五年。Gary曾在宣布结婚的消息时称第一眼看到对方时就感觉灵魂受到了震撼,而据知情人士透露,金某有着出众的美貌。

相关推荐