网红娱乐

微博Z___Q是谁 盈科张晴个人资料背景介绍张晴炫富怎么回事?

2018-01-10 11:37:51 来源: 凤凰网

今日,微博名叫zq的网友微博认证是北京市盈科律师事务所合伙人律师张晴上热搜,这是怎么回事?张晴律师炫富走红网络,被称为年度装逼王。那么微博zq盈科律师张晴是谁?.


9日消息,近日,网上不断曝出盈科律师事务所合伙人女律师张晴社交网络频繁炫富的截图,朋友圈的内容更是引起广泛传播。其朋友圈写到“花近五万块在巴黎买的2017年最新款包包。面试穿了平时开庭穿的整套Burberry衬衫西服,香奈儿13寸的黑色高跟鞋,将羊毛大衣搭在手腕上,偶尔看下卡地亚的表。”在12月初张晴还在微博炫出:一单业务几百万律师费还是很累的,开票最多只能开一百万一张。一时间,粉丝过万,议论汹汹,更刷爆律师圈。

张晴律师炫富,在律师界内掀起了律师执业方法的大讨论和大反思。律师执业凭什么?是凭衣着、手表、座骑、办公条件等硬件,还是凭水平?还是既凭水平,也凭硬件?硬件和水平占律师成功的比例各是多少?张晴律师的作法是否有效?是否应该汲取和效仿?

据查,张晴律师是2015年实习,2016年成为正式律师。

相关推荐


韩娱台-韩国娱乐新闻、综艺、韩剧、韩国电视直播,期待在www.hanyutai.com相遇