网红娱乐

王祖蓝转发视频疑似回应跑男团催生祝福 难道是李亚男怀孕了?

2018-01-10 11:40:46 来源: 石家庄传媒网

今日是王祖蓝的生日,我们可以看到凌晨刚刚一过的时候邓超就在微博晒出了一段祝福,在视频中我们可以看到跑男团的成员集体送上了催生的祝福,随后对于这样的祝福王祖蓝也回应了,那么王祖蓝是如何回应的。

王祖蓝转发视频疑似回应跑男团催生祝福:不辜负催生团对我的期望(一)

今日一早我们可以看到网友在邓超的微博看到了一段视频,视频中有黄晓明、angelababy、郑恺、鹿晗、关晓彤、任重、朱桢纷纷出镜。随后众人为王祖蓝送上了生日祝福。在这个视频中跑男团的成员调抗了王祖蓝的年龄,说王祖蓝的年龄跟李晨一样。随后众人开始催生王祖蓝基本上说的都是希望王祖蓝能够早生贵子,能够早日儿女双全。

王祖蓝转发视频疑似回应跑男团催生祝福:不辜负催生团对我的期望(一)

黄教主说的是希望王祖蓝今天就能够把事情办了,当然在这个祝福中我们也看到了鹿晗关晓彤同框,不得不说这样的画面还是相当和谐的。对于这样集体性的轰炸性的催生祝福,王祖蓝也做出了自己的回应。王祖蓝转发了邓超的微博说:“谢谢兄弟们的祝福,孩子这件事上我咔咔的加紧脚步,不辜负催生团对我的期望”。

相关推荐