网红娱乐

如懿传什么时候播出 电视剧如懿传定档与范冰冰赢天下撞档?

2018-01-10 11:57:55 来源: 中华网

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,霍建华主演《如懿传》一开拍就备受关注,日前他上谈话节目,谈到9个月拍戏期间人戏不分,有一场台词嘴念阿哥夭折,他不自觉眼泪落下,“事实上我都不知道,我根本就是懵的,就是另外一个人,进到你身体里面,不是我要演的,这种戏好多这种状况”。

霍建华出道15年作风神秘低调,难得上谈话节目《鲁豫有约》,提到剧中饰演乾隆一角,整整9个月时间进入到另外一个世界,就连导演都喊他皇上。有次放饭时他还反应说出“用膳吧”,直接进入这个角色。他也说,现在自己年龄什么都赶到一块,婚姻跟小孩,恰好这部戏讲得最多就是婚姻跟小孩,因此状态十分相似。

​​在电视剧作品被延播这事上,胡歌与霍建华可谓是“难兄难弟”。

胡歌主演的都市职场剧《猎场》在朋友圈期待声中延迟了两年,才终于在2017年11月6日开始播出,而霍建华主演的古装宫廷剧《如懿传》,也比网传的定档12月,推迟了近一个月。

言下之意,制片人黄澜也不知道《如懿传》具体什么时候会播出。

有网友评论说,“不想说别的,给个片花”,还有网友不淡定了,直言“好想打人”。

相关推荐