网红娱乐

最强大脑葛佳慧和王力宏是什么关系 葛佳慧2月就退出SNH48原因起底

2018-01-10 14:26:46 来源: 中华网

伯克利学生葛佳慧参加《最强大脑》脑力碾压学霸

伯克利学生葛佳慧参加《最强大脑》脑力碾压学霸

伯克利学生葛佳慧参加《最强大脑》脑力碾压学霸

上周五晚,经过颠覆革新的《最强大脑之燃烧吧大脑》以全新的姿态来到大众视线,一百名天才少年激烈角逐,争夺有限的晋级名额,首期节目的“大淘杀”就充满了紧张感和刺激感。在一众拥有知名学府背景的选手中,毕业于伯克利,曾是SNH48成员的葛佳慧因为她的音乐专业和超高颜值获得了很多眼球,毕竟“艺术生”的标签和脑力节目似乎有点不搭,但葛佳慧在第一轮比赛中却用成绩证明了自己的实力。

伯克利美女毕业生斩获前三,成绩碾压一众学霸

当主持人蒋昌建念出葛佳慧毕业于音乐名校伯克利的时候,在场的所有人几乎都露出了难以置信的表情,嘉宾刘国梁也很好奇“她玩音乐的怎么会这些呢”。大家对葛佳慧的出现也显然充满了好奇:“艺术生怎么会来参加脑力比赛?”“艺术生真的有能力和众多科班学霸在脑力上一较高下吗?”葛佳慧自己似乎也有一些紧张,看着场上的一众学霸和他们华丽的背景,葛佳慧暗自叨念“上来的就是高考状元,这让我怎么玩啊。”事实上,她的初始排名是22名,早已将不少文理科学霸甩在身后。

相关推荐