网红娱乐

马苏身家背景大揭秘 难怪娱乐圈新任纪委黄毅清选择放过她

2018-01-10 14:55:14 来源: 中华网

最近李小璐出轨PGONE事件闹得沸沸扬扬,尽管事情曝光距今已经十天左右,但讨论热度和话题度还在不断发酵。广大网友也还在等着事情最中真相,虽然各方面已经证实李小璐出轨PGONE已是实锤,据爆料现在最新进展就是PGONE因吸食禁品,已经被相关部门布控,称找到他的话会当场进行尿检。

马苏作为此次事件的第三方当事人,最近也被推上了风口浪尖之上,在李小璐夜宿PGONE家中视频曝光后的第二天,马苏在微博为所谓的闺蜜的闺蜜李小璐做了发声说明

李小璐出轨事件发展至今,可以说已经是实锤,马苏这一波包庇闺蜜的行为可以说是很可恶了,他把贾乃亮至于何种境地。

对此,作为贾乃亮的朋友,娱乐圈新任纪委黄毅清站了出来怼了马苏,让马苏删博道歉

但没过多久,黄毅清又发博称马苏的黑历史他已经收到了,但是决定不爆了,还帮着马苏说起了好话:因为人家也没干嘛,就是帮姐妹吹了个牛逼,就像帮好哥们圆了个慌。加上人家是个女的,不想事情做得太绝!八卦出去就把人家一生都毁了!也许马苏的性质没有PGONE严重吧!

相关推荐