网红娱乐

天籁之战第二季决赛张杰两次败给同一个人 李光是谁实力强吗

2018-01-10 18:07:08 来源: 科技讯

1月10日消息,天籁之战张杰两次败给同一个人,决赛迎来第三次对决!输了两次,可以想象这位素人实力有多强劲了!而且总决赛两人还会迎来下一次的对阵,谁输谁赢还真不好说啊!

天籁之战张杰两次败给同一个人 决赛迎来第三次对决!

2014年,张杰参加《我是歌手》第二季,演绎了不少歌曲,最终进入5强歌王争霸赛,证明了自己的实力。2017年,又参加《天籁之战》,唱功愈发精进,尤其是演唱的俄罗斯男高音歌手维塔斯的经典歌曲《星星》和改编的川味《火锅底料》都非常不错。

不过,张杰在《天籁之战》的舞台上有一个悲剧的事情,就是已经连续败给同一位素人歌手两次了,这位素人歌手就是李光。第一次,也就是在第一期节目中,张杰精彩改编《回娘家》,赢得400位大众评审手中的313票,而李光演唱《往事随风》,赢得了325票。

天籁之战张杰两次败给同一个人 决赛迎来第三次对决!

按照节目规则,首轮挑战成功的素人歌手,拥有主动选择权,可以指定选择张杰、费玉清、华晨宇、杨坤、莫文蔚中的一位天籁唱将进行挑战,如果再次赢了的话,就直接进入总决赛。李光并没有"见好就收",仍然再次选择挑战张杰。

第二次,就是在第三期节目中,李光给张杰挑的是经典歌曲《流星雨》,经过张杰的改编,适当加入对白和英文,再加上精心设计的舞美,可以说效果非常好。然而李光选择了一首高难度歌曲《滚滚红尘》,经过改编后难度再次升级。

相关推荐