网红娱乐

《琅琊榜之风起长林》剧情分析 蒙浅雪深陷世子套路?

2018-01-10 18:16:16 来源: 256影视

《琅琊榜之风起长林》自播出以来,剧情渐入佳境,剧中的人物命运也时刻牵动人心。在本周的剧集里,佟丽娅饰演的蒙浅雪深陷世子“套路”,在府中翻书遍寻“解决灾疫之法”,“柿子夫妇”变相撒糖再度圈粉;而萧平旌遇刺中毒让长林府再度陷入困境,蒙浅雪面对危机深明大义的表现也让观众十分动容。

琅琊榜之风起长林

本周的剧情中,金陵城暗流涌动,灾疫爆发致使百姓陷入危险,蒙浅雪想外出帮手,萧平章为了让她留在府内,“套路”蒙浅雪帮助自己,在茫茫书海中找到一本含有“上古拾遗”四字的书籍。自小耐不住性子的蒙浅雪,为了能尽自己的绵薄之力,也只能乖乖待在府内认真翻找,呆萌之余尽显蒙氏后人的热心肠。虽然只是简单的找书,但佟丽娅凭借看书打哈气、频繁皱眉、胡乱翻书等小动作为蒙浅雪这一武将出身的角色注入了别样活力,表现力满分获好评。

相关推荐