娱乐快讯

江若琳被成功求婚 曹云金分手不久就闪婚被曝已经怀孕

2018-01-11 09:26:47 来源: 新浪

江若琳被成功求婚 曹云金分手不久就闪婚被曝已经怀孕

今天江若琳男友在某社交平台上晒出和江若琳的合照,并称今年的生日礼物是最特别的,让自己终身难忘的,永远值得纪念的。言语中暗示已经成功求婚江若琳,希望得到大家的祝福。看着照片中,男友搂着江若琳幸福的微笑着,她手里还捧着花束,喜极而泣。看背景也能猜测出是男友特意在生日当天为江若琳准备的求婚仪式,又是一波狗粮杀啊。

37岁“生煎包王”萧润邦(Oscar)在Instagram宣告向女友江若琳求婚成功,今天生日的Oscar昨晚上才庆祝完,今天两人就已飞到日本旅行,两人通过电话表示求婚是在去年12月底时发生的。Oscar透露求婚经过:“约了很多朋友,一些出道以来对她很有意义的朋友突然出现,她那时候已经有点失控,之后我就唱了一首歌,其实这件事都很顺利,我都筹备了一个多两个月。”但他自爆江若琳其实可能早已识破惊喜:“其实我在手机里开了一个群聊,但群聊经常跳出来,被她发觉,有可能她早就已发现,但装不知道,但总算顺利,希望使她难忘,最重要的是她的感受。”他也透露戒指有两克拉,但多少钱就不方便透露,最重要的是对方喜欢。

随后江若琳也在社交平台上更新动态,“萧生,再一次祝你生日快乐,余生请多指教。”有人祝福他们在对的时间遇见了对的人,所以自然而然的走到了一起。但有些网友却认为,在2016年9月份刚刚和曹云金宣布分手,在不到一年的时间里,就和现男友萧生相恋,随后即将步入婚姻的殿堂,是爱情来得太突然了吗?还是因为奉子成婚等其他原因呢?

相关推荐