娱乐快讯

琅琊榜2萧平章和蒙浅雪的孩子叫什么 长林军的结局是什么

2018-01-11 10:37:41 来源: 海峡网

琅琊榜2萧平章和蒙浅雪的孩子叫什么 长林军的结局是什么

电视剧《琅琊榜2》迎来虐心的部分,萧平章即将领盒饭了。一切都物是人非了,束发,懂得分寸,行事沉稳,没有大哥帮衬护佑,没有林奚的陪伴,萧平旌要统领长林军,学会为父王分担重任,那个明亮的金陵少年真的长大了,少了笑容,变得孤单…这便是属于平旌的蜕变吗,真的心疼他。虽然萧平章去世了,但是他和蒙浅雪却是有了自己的孩子的,许多网友好奇蒙浅雪和萧平章之间的孩子究竟是男是女,叫什么名字呢?我们一起来看看吧!

萧平章的孩子是谁

从剧照中看,萧平章和蒙浅雪的孩子是一个男孩,而这个孩子的名字在30集预告中已经透露叫做策儿,因此全名应该叫做萧什么策。

而按照这个剧情推算,在28集左右孩子应该就会出现了!

长林王为什么不会谋反

在《风起长林》中,梅长苏成为历史,昔日被梅长苏从掖幽庭救出、寄养于靖王府的萧庭生走入暮年,而他的孩子萧平章与萧平旌已经长大成人,率领长林军镇守边疆。

此时,大梁总体稳定、暗流汹涌。萧景琰、梅长苏等人的政治遗产还在发挥余热,国家经历萧景琰的治理,社会风气已经好转,百姓人心思定,大梁整体安稳。

相关推荐