娱乐快讯

女孩嫌弃相亲对象秃头要分手 男方索要2万分手费每笔都计算在内

2018-01-11 14:22:20 来源: 男人窝

最近,某网友在论坛上发文,说自己相亲认识的男友,相处半年后发现对方隐瞒了很多事情。因为嫌弃这名男友是秃顶,女子提出了分手。可是这名相亲男却向女子索要2万分手费,并且还列出了2万分手费的具体明细表。这样的相亲男你怎么看?

女孩嫌弃相亲对象秃头要分手 男方索要2万分手费每笔都计算在内

相亲男索要2万分手费

据这名女子说,她在被介绍男朋友时,介绍人说这个相亲男32岁本科学历身高有170,在宁波有房子。听到这样的条件,女子还是比较满意的。但是随后的相处中女子发现,婚房还在按揭男方的身高也没有170,当时女子就感觉自己受到了欺骗,但是在相亲男一再保证下,女子还是决定先相处看看。只是当女子和相亲男准备订婚宴的时候,女子才发现这男子是个秃顶。想到秃顶遗传,女子果断提出了分手。

女子提分手,男子却提出2万分手费,这其中包括两人平时约会吃饭的费用均摊,当时男方的妈妈送给女子的金镯子,女子已经佩戴过的钱。这些分手费都清楚的被男子列了出来共计2万元。

相关推荐