网红娱乐

娄艺潇邓家佳生日一起过 杨宗纬留言让人浮想联翩李川却很低调

2018-01-11 09:21:20 来源: 新浪

​​今天是娄艺潇的生日,娄艺潇在晚上发文发文称:猫兔合体,我的生日,胖佳一定会来,这几年,彼此的生日基本不缺席。真正的姐妹是经得起时间和经历的考验的。我们还要在一起很久,很久…

两人因为《爱情公寓》一见如故成为朋友,随后在邓家佳结婚的时候娄艺潇也成功的当了伴娘,在邓家佳开火锅店high辣的时候,一开始生意不好邓家佳都会邀请朋友们来吃,但是娄艺潇一口气充值了几年都吃不完的消费卡,算是用行动支持好闺蜜。

如今34岁的邓家佳和29岁的娄艺潇完全看不出年龄差异,而且两人已经连续多年陪伴彼此过生日了,感情真的还不错。只是生日的娄艺潇男朋友李川不现身有些可惜了。

李川成名比较晚,拍摄大多数也是一些网剧,名气远不及娄艺潇,不过人还是帅气身材还是不错的。在娄艺潇生日也是第一个送上祝福,不过显得有些低调。

相关推荐