网红娱乐

马化腾嘻哈装扮现身腾讯北京分公司年会 评论全是pgone嘻哈怎么了

2018-01-11 09:44:26 来源: 新浪

马化腾嘻哈装扮参加年会,评论全是pgone,嘻哈怎么了

今天马化腾现身腾讯北京分公司年会现场,变身嘻哈Boy,并深情演唱嘻哈歌曲。本来Pony想潮流一波,没想到受近期李小璐和pgone出轨事件影响,评论区有一半都是嘲讽pgone和李小璐的,这是什么套路,pgone什么时候成了嘻哈的代名词了?

马化腾嘻哈装扮参加年会,评论全是pgone,嘻哈怎么了

本来马总应该是想着挺和谐,而且肯定做了充足的准备,只是没想到中间出了李小璐事件,结果评论区都成了这样的画风:“这是想玩嫂子的节奏啊……”,“老马想带谁去做头发?”,“知道pgone不能代表嘻哈,可是还是会有点怕嘻哈,万一我家小孩听的嘻哈都是pgone这种的怎么办”,“因为皮几弯最近上搜索,特意搞嘻哈装扮来吸粉?不喜勿喷”。看到这些小编也是为马总委屈呀!想想今年马云拍了电影,pony哥可能也只是想换个风格而已,怎么会这样!

相关推荐