网红娱乐

费启鸣女朋友是谁其个人资料简介 快手费启鸣要进军演艺圈?

2018-01-11 10:16:24 来源: 新浪

网红费启鸣是在抖音这个平台上火起来的,而网友们也发现费启鸣和一些明星也有过合作!令人好奇的是费启鸣演过的电视剧有哪些呢?不妨随小编一起来了解下吧。

现在提及抖音费启鸣可谓是不少迷们心中的新晋男神,笑起来有些阳光感,关键是当时抖音做我女朋友的段子,至今还仍然在流行。

费启鸣要进军演艺圈? 搭档郭碧婷来了一场走秀

网红抖音费启鸣,可谓是无人不知无人不晓,感觉都够上胡一天小哥哥的节奏了。他对于网红表情非常反感,当然不少粉丝都是始于颜值忠于内在。但是他为什么这么红呢?

这个96年出生,身高180公分,大连人,外号狒狒,身材有料有肉。重点是给人一种非常阳光邻家男孩的感觉,但是他却莫名其妙地悄然走红。

暖心、当你孤单你会想起谁、lovelovelove都是他在网络上的歌唱曲目,虽然不多,但是仅凭借这三首歌曲已经让很多痱子粉都为之倾倒,代表作是发在抖音的一条视频。

相关推荐