网红娱乐

漫威女神黑寡妇独立电影来了 斯嘉丽·约翰逊继续扮演该角色

2018-01-11 11:01:32 来源: 网易

日前,漫威超级英雄之父透露将拍摄《黑寡妇》独立电影,他的原话是:One day there will be a Black Widow movie。

斯坦·李创造出了钢铁侠、绿巨人、奇异博士、超胆侠、雷神、X战警等大量的漫画角色,他还是《蜘蛛侠》的主创,是名副其实的超级英雄之父。

除了漫画创造,还酷爱在超英电影中客串角色。《X战警》、《超胆侠》、《绿巨人》、《蜘蛛侠2》、《神奇四侠》、《X战警3》、《神奇四侠2》、《蜘蛛侠3》、《钢铁侠》、《无敌浩克》、《钢铁侠2》都能见到他的身影。

进入21世纪后,随着《钢铁侠》的大卖,漫威着手打造超级英雄电影宇宙,基于漫威漫画出版物中的角色独立制作的系列电影,构造一个以超英电影为中心架空世界,漫威影业至今已上映的超级电影达到了17部。

相关推荐