网红娱乐

潘石屹给刘强东拍照 刘强东说人太多会害羞网友:你脸盲害啥羞

2018-01-11 11:28:47 来源: 新浪

最近SOHO中国董事长潘石屹痴迷上了摄影,并且计划了一个目标就是给上百位企业家拍照片。所以他一见到比较有影响力的企业家就要给人家拍照,拍完照还会在自己的微博,微头条上晒,让大家评价。

在1月9日,潘石屹和刘强东一起出席了法国总统马克龙在光华路SOHO 3Q的中法人工智能论坛,潘石屹给马克龙拍了照片,随后也给刘强东拍,当潘石屹要给刘强东拍照时,刘强东不好意思的说现场人太多,他有点害羞。作为霸气侧漏的京东集团创始人,刘强东居然还害怕人多会害羞。

网友在微博下评论:你一个脸盲,有什么好害羞的

不过这位网友说的也不太对,刘强东脸盲是他不能判断一个人到底是不是美还是丑,跟他会在周围人很多的时候害羞不矛盾的。

谁都有害羞的时候。网友快乐小猪则说出了真相:不管从事什么职业的人,他们也都有平凡人的一面。即使是作为拥有十几万员工的京东集团董事长。

相关推荐