网红娱乐

琅琊榜2之风起长林荀安如结局和谁在一起 一开始就被指婚?

2018-01-11 14:04:45 来源: 目秀网

电视剧《琅琊榜之风起长林》正在热播中,在最新的剧情中,不少网友期待的乔欣饰演的荀安如终于出场了,据悉荀安如一出场就被皇后指婚,那么最后荀安如将会和谁在一起呢?

其实在该剧在宣传期间就已经剧透了,在《琅琊榜之风起长林》中乔欣饰演的荀安如和吴昊宸饰演的萧元启会是一对,因为两人还合作过电视剧《欢乐颂》,在那部剧中吴昊宸和杨紫是一对cp,所以两人还互相调侃过。

乔欣和吴昊宸两人也算是老熟人了,在拍戏的时候也是默契十足,所以两人在《琅琊榜之风起长林》中的cp还是很令人期待的。

不过,剧中萧元启的父母都是罪人,萧元启的母亲死后,萧元启就是一个无依无靠的莱阳候,不受重视,也没有权威,如果不是因为萧元启的身上流着皇家的血脉,和当初萧平旌和萧平章在先帝面前的求情,可能萧元启连性命和莱阳候的身份都保不住。

而剧中,荀安如是荀白水的侄女,当今皇后又是荀安如的姑姑,所以这样看,荀安如为什么会被指婚嫁给萧元启呢?

相关推荐