网红娱乐

tttim_y是不是秦奋微博 秦奋两次提醒马苏不删微博秦奋怒了大爆料

2018-01-11 15:49:04 来源: 新浪

秦奋两次提醒, 马苏不删微博不道歉, 怒了爆料开始!

贾乃亮一句“想自己处理家事”,把李小璐从舆论中拉出来,而马苏却成了李小璐的替死鬼,一个是贾乃亮15年的好朋友,一个是同眠共枕的妻子,两个人串通起来骗贾乃亮,黄毅清、秦奋、王思聪作为贾乃亮的好朋友,一定要为他出这口气,先是爆料李小璐,现在轮到马苏,不过马苏却不配合,秦奋两次提醒,马苏不删微博不道歉,秦奋直接怒了,一波爆料开始!

秦奋两次提醒, 马苏不删微博不道歉, 怒了爆料开始!

一直以来,很多人对黄毅清、秦奋、王思聪等这样的富二代并不看好,认为他们都是纨绔子弟,整天只会花天酒地,没想到这次会为正义站出来替贾乃亮出头,在微博把PGone的背景翻出来,现在PGone歌曲下架、广告被撤、演出被退,跟封杀没什么区别,接着目标就是马苏了,而黄毅清喊话马苏公开道歉就完事,否则揭底!

秦奋两次提醒, 马苏不删微博不道歉, 怒了爆料开始!

不过黄毅清和秦奋想了一下,每个人在娱乐圈混都不容易,马苏没有结婚生子,跟谁在一起想怎么玩那是她的自由,这次也就是帮李小璐圆谎,如今她却比李小璐惨,已经很后悔,他们也看了马苏的丑闻,如果爆料对她实在不好,于是微博发文让马苏删微博就行了,不想对她第二次伤害!

相关推荐