网红娱乐

tttim_y是不是秦奋 秦奋微博小号和tttim_y是什么关系?

2018-01-11 17:56:46 来源: 深窗

网传是秦奋小号的tttim_y也开始放瓜了:和张殿伦在一起过,和涂松岩在一起过!在KTV钓凯子,追过无数小鲜肉,现在和一个老板在一起!他说马苏就是自己浪还要坑别人,如果马苏不删微博不道歉,就会继续爆料!

最近,关于秦奋喜哥分手的传闻一直不绝于耳,为了否认外界传言,喜哥近日连连po出与秦奋还在恩爱的证据以击破流言蜚语,但是也只是喜哥单方面的在努力澄清,而秦奋那边一直没有回应,这不禁让人质疑俩人的感情是不是真的走到尽头?今天一则微博号的爆料内容迅速成为了外界关注的焦点。

喜哥秦奋分手证据疑似曝光 爆料小号tttim_y的身份背景揭秘

首先让小编给大家回顾一下整件事的来龙去脉,3月20日晚,有媒体曝出猛料称阿娇钟欣潼疑与富二代秦奋相恋,并附上多张两人的亲密合照,随后阿娇经纪人出面否认传闻。先不管事情真伪,这至少成为导火索。

3月21日秦奋绯闻女友喜哥回复:“我们很好 谢谢关心”表明自己和秦奋关系一如当初。关于这位与王思聪齐名的超级富二代秦奋的“风流韵事”想必大家都有耳闻,他与网红韦雪、明星贾青都传过绯闻,更有传闻称韦雪还替秦奋生了孩子,关于另一位女主人公喜哥是谁可能大家就没那么清楚了。

相关推荐