娱乐快讯

张继科工作室声明追责造谣者 黄毅清秒怂:我没说张继科都是网友说的

2018-01-12 10:04:25 来源: 腾讯

张继科工作室发文截图

张继科工作室发表三点声明,一是张继科与马苏仅是正常朋友关系,无任何超越朋友的关系及交往;二是张继科目前仍是国家乒乓球队的现役运动员;三是今日网上有关张继科的谣言对张继科的工作、生活造成了严重困扰并触犯《刑法》,张继科的律师有可能会对造谣者采取相应的法律手段。

张继科并未被国际乒联除名,在国际乒联官网公布的最新一期的男单世界排名中,张继科排在54位。不过张继科最近并没有什么比赛任务,乒超他没有参加,下周的2018年首站公开赛匈牙利站他也没能报上名,2月的世界杯团体赛他也没拿到参赛资格。

张继科工作室发表的声明,还委婉地回击了关于张继科要向娱乐圈发展的传闻,声明在最后部分说:“张继科先生也将继续专注于自己的体育事业,用更好的成绩回报大家一直以来的关注和厚爱。”

相关推荐