娱乐快讯

勇敢者游戏决战丛林好看吗 电影有没有彩蛋剧情观影指南

2018-01-12 15:42:55 来源: 尚之潮

好莱坞大片《勇敢者游戏:决战丛林》即将就要在国内正式上映了,这一部电影也是巨星云集,许多人都想知道勇敢者游戏决战丛林好看吗?今天小编就带你来了解一下。

勇敢者游戏决战丛林好看吗 电影有没有彩蛋剧情观影指南

巨石强森称勇敢者游戏将会成为惊喜

作为1995版《勇敢者游戏》的重启之作,该片在筹备期就备受瞩目。作为前一部作品的忠实粉丝,巨石强森表示,“我们全家都很喜欢在假期里看1995年的《勇敢者游戏》,但从现在开始,新一代的年轻人也会体会到我当年的快乐,看到全新的‘勇敢者游戏’”。

当被问到《勇敢者游戏》在中国市场对战《星球大战8》是否担心票房成绩时,巨石强森则表示:“虽然我是哈里森·福特的忠实粉丝,但是这一次是时候选择《勇敢者游戏》了,尤其在你需要开怀一笑的年底,《勇敢者游戏》一定会给你惊喜。”

2015 年,索尼影视娱乐决定重拍这部《勇敢者的游戏》。由于当时罗宾·威廉姆斯刚去世不久,这一“重拍”消息被认为是一种“不必要且侮辱的”行为。但索尼依然坚持了这一项目计划,并请来道恩·强森签约担任影片监制和主演,宣布这次《勇敢者的游戏:决战丛林》将是 1995 年版影片的续作。

2017 年底,影片在北美地区上映。令人惊讶的是,在与《马戏之王》同天上映的情况下,该片在美国首周总票房为 7200 万美元,位居当周票房第二。

相关推荐