娱乐快讯

马苏起诉黄毅清诽谤 否认和pgone的关系黄毅清恐坐牢

2018-01-12 15:45:47 来源: 搜狐

马苏起诉黄毅清诽谤 否认和pgone的关系黄毅清恐坐牢

在经历了黄毅清的连环爆料之后,马苏终于坐不住了。

今天下午,马苏亲自前往北京海淀法院向近期不断放料的黄毅清提起上诉,并且提交了相关的证据,坚决称近期网传与PG one、张继科保持亲密的关系的传闻皆为诽谤。

此次,马苏提起的是诽谤罪的自诉,要求法院刑事审判庭认定黄毅清构成诽谤罪,承担相应的刑事责任。

马苏起诉称,被告人黄毅清于2018年1月9日20:33、1月10日22:01、1月11日00:11、1月11日16:22、1月11日17:54、1月11日21:03先后6次在其新浪微博中公然捏造自诉人吸毒、卖淫等虚假事实,贬损马苏的人格,破坏其的名誉。

前述微博在极短时间内被大量点击、浏览、转发。截至马苏提起自诉时,前述每条微博的点击、浏览次数均远超5000次,严重降低了马苏的社会评价,并给她带来了巨大的名誉损失和经济损失。

相关推荐