娱乐快讯

我是歌手2018宣发涉嫌抄袭 结石姐个人宣传抄袭香奈儿

2018-01-12 16:19:13 来源: 搜狐

Jessie J凭借首支原创单曲《Do It Like A Dude》进入歌坛,跨入乐坛仅一年就出任《the Voice UK》及《the Voice of AU》音乐导师,我们中国要当《好声音》的导师都是在乐坛混了很久的歌手,可见其音乐实力超群。

不仅如此,她还两次入围全英音乐奖,提名第五十七届格莱美,受邀于第30届伦敦奥林匹克运动会闭幕式表演嘉宾,在音乐成就上也是获得了不少的殊荣,而中国的粉丝也很亲切称她为结石姐。

而她最近也摊上事了,在《我是歌手》的第二季宣传片上,她的宣传片被指抄袭香奈儿的香水广告相识度非常高,而结石姐又是喜欢跟粉丝分享的人,在ins上po出了这个视频,据说目前香奈儿已出动法务来解决。

到底有多像,来我们来做一下对比吧。

先是两人都躺在重重的薄纱之中

相关推荐