娱乐快讯

恋爱先生宋宁宇小说结局是什么 扮演渣男李宗翰个人资料

2018-01-12 16:30:13 来源: 闽南网

恋爱先生宋宁宇小说结局是什么 扮演渣男李宗翰个人资料

在电视剧《恋爱先生》即将开播备受关注,剧中李宗翰饰演的角色是一个渣男,名叫宋宁宇!他对待爱情不真心,那么宋宁宇小说结局是什么呢?一起来了解下吧。

《恋爱先生》主要讲述了高端牙科诊所的牙医程皓,业余时间兼职“约会专家”,专帮求爱失利的人出谋划策。因为一场误会,程皓和独自在比利时打拼的女孩罗玥相识。

但因为一场阴差阳错的旅程,罗玥却与风度翩翩的宋宁宇陷入热恋,但随着交往深入,罗玥满心困惑,两人最终背道而驰。

同时,程皓的合伙人张铭阳前来取经追女,谁知对象竟是自己难以忘怀的初恋顾瑶。面对错综复杂的关系,众人掀起了一场横跨比利时、拉斯维加斯、北京的情感追逐战。

李宗翰可以说是影视剧中的“老戏骨”,曾留下了一个个经典的角色。据了解,李宗翰饰演的宋宁宇是顾遥的前夫,酒店老板,在与顾遥纠葛不断的时候又喜欢上罗玥,是一个典型的“渣男”。

相关推荐