娱乐快讯

恋爱先生宋宁宇小说结局是什么 扮演渣男李宗翰个人资料

2018-01-12 16:30:13 来源: 闽南网

恋爱先生今晚首播 恋爱先生剧情简介大结局靳东江疏影在一起吗

“爱情,一定要以真心换真心”,但宋宁宇不是这样的一个人,那么他最终也领悟不到爱情的真谛,即使拥有了当下的爱情,最后也会失去。当剧中的男位男主角纷纷抱得美人归时,而他却成为观众们咬牙切齿的对象。

而宋宁宇的结局自然是想得到的,失去了顾遥和罗玥的真心,自然也得不到爱情的拥抱!爱情中吃着碗里的想着锅里的出轨渣男,最后也会没有爱情的滋润。该剧并不是根据小说改编,所以没有此人物的小说结局。

提及李宗翰,大部分观众的第一印象就是《阮玲玉》、《春去春又回》、《新还君明珠》等剧中儒雅、绅士民国小生形象,就连《新水浒传》中的108好汉,李宗翰也是儒雅的军事吴用。

在都市情感剧《恋爱先生》中,李宗翰竟然成了一位出轨的渣男,让人狠的咬牙切齿。其实李宗翰曾经也不知道自己可以转变得如此彻底,“就像当时在《恋爱先生》中知道会演一个渣男,我是拒绝的,我怎么会演这样的角色?这跟我平时的角色根本看起来不搭啊。”

但最后李宗翰还是尝试了,也相当过瘾,“当打开了一扇门之后,似乎世界更开阔了。”于是更多不多类型的角色找上门,让李宗翰不再是观众心中固步自封的演员。

相关推荐