娱乐快讯

吴大伟和穆雅斓分手宣布恢复单身 网友:仿佛看到鹿晗关晓彤的未来

2018-01-12 17:15:47 来源: 新浪

说到穆雅斓大家应该认识吧,穆雅斓一开始因为性格大大咧咧,拍的视频也很搞笑,于是圈了许多粉。但是随后因为各种事情,比如披着国旗拍视频,还有开淘宝卖假货之类的,不但掉了许多粉,还被网友狠批开玩笑没有度,没有良心卖假货。不过最让网友惊讶的一件事情就要属穆雅斓和吴大伟交往过。

吴大伟和穆雅斓分手宣布恢复单身 网友:仿佛看到鹿晗关晓彤的未来

吴大伟是谁呢?看过《非常完美》的人一定知道,并且当初肯定不少人迷过吴大伟。因为长得清秀,人温柔,还很宠差自己很多岁的妹妹。从相亲节目红起来之后吴大伟便开了自己的公司做起了自己的品牌。

在前段时间吴大伟微博上突然公布自己的恋情,并且女朋友是大家熟悉的穆雅斓。恋情曝光之后,有支持的也有反对的,但是两人还是认为谈恋爱是自己的事情,所以不存在别人的看法是否重要。

相关推荐