网红娱乐

龙日一你死定了第二季开播龙海一和龙日一你更喜欢哪个?

2018-01-12 10:03:00 来源: 凤凰网

龙日一你死定了第二季开播啦,第一季结束时有点遗憾,第二季开始高甜虐狗~听说还出了新角色!龙海一和龙日一你更喜欢哪个?1到8集,热恋来袭~第一季这里也有哦!一起追剧到大结局吧 ​

邱赫南

2018年01月11日讯,北京,由邱赫南主演的网剧《龙日一,你死定了》第一季以8亿播放量完美收官后,即将于今晚20点在腾讯视频开播。片方也公布了一组第二季剧照,照片中,由邱赫南饰演的龙日一一反第一季时的霸气外露,系着白色围裙在厨房里下厨做饭,甜宠反差萌,男友力十足,不少粉丝纷纷表示,“好想吃你亲手做的饭”,“啊太甜了!”

《龙日一,你死定了》剧照

校园青春剧《龙日一,你死定了》改编自青春文学作家小妮子的同名作品,是一代人的青春回忆,在腾讯独播的第一季,播放量突破8亿大关,成绩喜人,龙日一的甜宠霸道,吸引了一众迷妹在各大平台上纷纷打call表白,“龙日一”两度登上热搜,霸榜16小时。在第一季中,邱赫南主要展现的是龙日一霸气的一面。

相关推荐